欢迎来到濮阳市科协官网   今天是:
关键字:
您的当前位置:首页 > 科协动态
范县老科协联合举办庆祝建党100周年 文艺演出
发布时间:2021-07-09 浏览次数:14

  为庆祝中国共产党百年华诞,扎实推进党史学习教育走深、走实,充分展示全县广大离退休科技工作者及老干部、老专家、老党员“不忘初心,牢记使命”无私奉献的精神风貌。6月18日和6月30日,范县老科协与范县县委宣传部、县文联、县老干部局联合,分别在县文体馆、县市民公园举办了庆祝建党100周年文艺演出。大合唱《没有共产党就没有新中国》为整个演出拉开帷幕。县老科协会员乔秀智、李素芹演唱的样板戏《红灯记》选段,把整场演出推向高潮。随后,板胡独奏《幸福歌》,独唱《唱支山歌给党听》,舞蹈《茉莉花》等节目精彩上演。悠扬的旋律。嘹亮的歌声,满腔的热情。展现了范县退休干部老有所乐、老有所为的精神风貌,引导广大党员干部、群众深刻了解中国共产党百年发展历程,深切感悟今天美好生活的来之不易,激发爱党、爱国热情,让红色基因、革命薪火代代传承。


  范县老科协会长张欣婷、副会长贾瑞梅与其他县四大班子领导,一道和范县数百名干部群众观看了演出。

演出现场


【下一篇】范县科协开展送科技下乡文明实践活动
【上一篇】没有了!
 
 
主办单位:濮阳市科学技术协会 版权所有
地址(ADD):濮阳市人民路综合办公楼  邮箱:pyskx@163.com 座机:0393-6689068