欢迎来到濮阳市科协官网   今天是:
关键字:
您的当前位置:首页 > 科协动态
清丰县科协 邀请焦国力教授作科普报告
发布时间:2019-05-30 浏览次数:18

   5月21日上午,由清丰县科协、清丰县第一高级中学主办的焦国力教授科普报告会在清丰县第一高级中学举行。市老科协常务副会长袁泽义、秘书长林加峰、县科协主席孔志英出席了报告会。县科协全体工作人员和清丰县一高学生近900人聆听了报告。

焦国力教授科普报告会在清丰县第一高级中学举行

  报告的主题是“航空母舰的秘密”。焦教授在一个多小时内用大量丰富生动的影音资料揭开了航空母舰的神秘面纱,用通俗易懂、轻松幽默地语言、如数家珍、深入浅出地阐述了航空母舰的诸多秘密(我国第一艘航母“辽宁舰”的诞生历程、航母上有哪些生活设施、飞机在航母上怎样起飞和降落、作战飞机在甲板上停不住怎么办等内容),为同学们带来了一场关于航母的知识“盛宴”。

 

  焦教授还就世界和我国的航空母舰发展情况与同学们进行了互动交流。

【下一篇】南乐县政府领导邵宁到县科协调研工作
【上一篇】南乐县科协集中学习宪法知识
 
 
主办单位:濮阳市科学技术协会 版权所有
地址(ADD):濮阳市人民路综合办公楼  邮箱:pyskx@163.com 座机:0393-6689068