欢迎来到濮阳市科协官网   今天是:
关键字:
您的当前位置:首页 > 科协动态
范县科协开展反邪教宣传进农村活动
发布时间:2019-06-26 浏览次数:6

   为提升农民认识邪教、防范邪教能力,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。6月26日,范县科协在颜村铺乡祁麻口村开展了以“崇尚科学、反对邪教”为主题的宣传活动。通过反邪教科普宣传进农村活动,营造了农村追求文明、崇尚科学、反对邪教、快乐生活的良好氛围,使农民进一步认清了邪教的本质,增强了识邪、防邪、反邪能力,为打造平安乡村、构建和谐社会发挥了积极作用。

 

  在活动中,科普大屏播放了揭批“全能神”宣传片,揭露“全能神”等邪教组织反人类、反社会的本质及危害。县科协科普志愿者向农民发放了防范邪教知识宣传单、《身边的科学》、反邪教扑克等宣传品,细致讲解了日常生活中,如何抵制邪教诱惑,破除迷信思想,鼓励农民树立科技致富、勤劳致富思想,通过双手创造美好生活。

范县科协开展反邪教宣传进农村活动(一)

范县科协开展反邪教宣传进农村活动(二)

 
【下一篇】清丰县科协积极参与“食品安全宣传周” 活动
【上一篇】范县科协开展食品安全宣传活动
 
 
主办单位:濮阳市科学技术协会 版权所有
地址(ADD):濮阳市人民路综合办公楼  邮箱:pyskx@163.com 座机:0393-6689068