欢迎来到濮阳市科协官网   今天是:
关键字:
您的当前位置:首页 > 要闻聚焦
中共濮阳市科学技术协会机关支部委员会 召开换届选举大会
发布时间:2019-08-05 浏览次数:77

市科协机关党支部召开党员大会,选举新一届支部委员会委员

  8月2日下午,市科协机关党支部召开党员大会,选举新一届支部委员会委员。

市科协党组书记刘峰以普通党员身份出席了会议

  市科协党组书记刘峰以普通党员身份出席了会议。

党支部书记郭浩代表上届支部委员会作了工作报告

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,随后,党支部书记郭浩代表上届支部委员会作了工作报告。工作报告全面回顾总结了三年来支部工作情况及取得的成绩,分析了过去支部工作中存在的不足,并对今后如何进一步做好新一届支部工作提出了建议。

选举大会现场

  听取了工作报告后,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人、唱票人建议名单。在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由王建华、边延龙、韩贝娟、梁朋举、黄良嘉5名同志组成的新一届支部委员会。

新一届支部委员会书记王建华做了总结发言

  党员大会后,新一届党支部委员召开了第一次支委会,选举王建华为新一届支部委员会书记,并对支部委员工作进行了具体分工。王建华代表新一届支部委员会做了总结发言,表示在今后的工作中,要带领全体党员,认真贯彻落实党的十九大精神,进一步解放思想,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,充分发挥其战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,为推进科协工作又好又快发展,再创佳绩,再创新功。

 

  选举结果产生后,刘峰首先代表党组向新一届支委会委员表示祝贺,对上一届支部所取得的成绩予以充分肯定。同时希望新一届的支委会要在新当选书记的带领下,团结协助、履职尽责,组织开展好支部活动,为贯彻中央、省、市委部署要求,完成科协各项工作任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 
【下一篇】濮阳市反邪教协会 开展反邪教宣传活动
【上一篇】全省科协科技成果转移转化工作现场观摩暨座谈会在我市召开
 
 
主办单位:濮阳市科学技术协会 版权所有
地址(ADD):濮阳市人民路综合办公楼  邮箱:pyskx@163.com 座机:0393-6689068