欢迎来到濮阳市科协官网   今天是:
关键字:
您的当前位置:首页 > 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下--奋斗新时代春意满中原
习主席演讲为欧洲市场注入“强心剂” 欧洲三大股指全线上涨
发布时间:2018-04-12 浏览次数:25

 

 

  央视网消息:当习近平主席10日在“博鳌亚洲论坛2018年年会”开幕式发表题为《开放共创繁荣 创新引领未来》的主旨演讲后,欧洲股市在当天做出了非常积极的反应,欧洲三大股指全线上涨。欧洲市场人士表示,习主席的讲话为欧洲市场注入了“强心剂”。

  英国48家集团主席 佩里:“中国表示将维持并增加进口力度,同时扩大‘一带一路’倡议的承诺,这对于欧洲经济尤其重要,它会让欧洲投资者对在新兴市场的投资感到放心。习主席的讲话不仅涉及到制造业,也涉及到更广阔的领域,这些都会让欧洲受益。所以欧洲必须计划好如何与中国更密切合作。” 

英国48家集团主席 佩里:“欧洲需要做好计划,如何更直接地涉及‘一带一路’倡议,如何更直接地进入中国市场。此外还要考虑如何让中国更好地进入欧洲市场,习主席说,这些合作不会只有几年而是将持续50年。”

【下一篇】两年过去了,习近平这些“金句”越来越“亮”
【上一篇】宪法修改为推进宪法实施提供保障
 
 
主办单位:濮阳市科学技术协会 版权所有
地址(ADD):濮阳市人民路综合办公楼  邮箱:pyskx@163.com 座机:0393-6689068