欢迎来到濮阳市科协官网   今天是:
关键字:
您的当前位置:首页 > 要闻聚焦
濮阳市科协召开2019年双节廉政恳谈会
发布时间:2019-09-17 浏览次数:20

  为持之以恒正风肃纪,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正节日氛围。9月19日下午,市科协召开了廉政恳谈会,机会全体干部职工参加了会议。市科协党组书记刘峰出席会议并作了廉政恳谈报告。

图片1.jpg

  会上,副主席王建华宣读了市纪委《关于做好“中秋”“国庆”期间监督检查工作的通知》;梁朋举同志带领大家集中学习了濮纪通9号《关于违规经商办企业问题典型案例的通报》和濮阳纪通10号《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

图片11.jpg

  刘峰在报告中强调,要进一步强化廉政自律意识,警钟长鸣,防止不正之风发生,严格遵守省纪委提出的“六个严禁”“八个严禁。并结合全市“不忘初心、牢记使命”主题教育,对违规吃喝、违规收受礼品礼金、违规操办婚丧喜庆事宜等问题开展专项整治。他要求,一要提高认识。要认清新形式、新要求,牢固树立纪律意识、规矩意识,严守底线,不踩红线;二要严格自律。要严格遵守廉洁自律各项规定,始终保持清醒的头脑,管住自己的手、管住自己的嘴、管住自己的腿;三要做好监督检查。落实纪检监督责任,加强对党员干部节日期间党风廉政建设执行情况的监督检查,发现问题严肃处理,积极营造出文明和谐、风清气正的节日氛围。


【下一篇】2019年濮阳市“全国科普日”启动仪式 在农村党支部书记学院举行
【上一篇】市科协传达学习全市“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议精神
 
 
主办单位:濮阳市科学技术协会 版权所有
地址(ADD):濮阳市人民路综合办公楼  邮箱:pyskx@163.com 座机:0393-6689068