欢迎来到濮阳市科协官网   今天是:
关键字:
您的当前位置:首页 > 科协动态
范县科协举办2019年全国科普日文艺演出
发布时间:2019-10-14 浏览次数:11

县委书记王秋芳、县老科协会长张欣婷与全体演职人员合影

  9月29日晚,范县科协联合县老干局、县老科协在县文化广场举办2019年全国科普日文艺演出。


  县老干部艺术团精心准备了开场盘鼓《盘鼓开天地》、四平调小戏曲《抬婆婆》、戏伴舞《红色娘子军》等精彩的文艺节目,演员发挥的淋漓尽致、节目精彩纷呈、博得了观众的阵阵掌声,把晚会推向了高潮。通过此次活动,推动了全县移风易俗工作的开展、提升了全县人民的文明气质,弘扬了中华民族的优良传统-----孝老爱亲,丰富了全县人民的文化生活。市政协副主席、范县县委书记王秋芳,原人大副主任、县老科协会长张欣婷,县科协主席孙世鹏与近千名群众共同观看了演出。晚会在大合唱《我和我的祖国》歌声中结束。


【下一篇】范县科协组织党员干部参观冀鲁豫边区革命纪念馆,“不忘初心,牢记使命”,传承红色精神
【上一篇】南乐县科学技术协会 第三次代表大会胜利召开
 
 
主办单位:濮阳市科学技术协会 版权所有
地址(ADD):濮阳市人民路综合办公楼  邮箱:pyskx@163.com 座机:0393-6689068