欢迎来到濮阳市科协官网   今天是:
关键字:
您的当前位置:首页 > 科协动态
南乐县科学技术协会 第三次代表大会胜利召开
发布时间:2019-10-14 浏览次数:9

图片2.jpg

  10月11日上午,在庄严的国歌声中,南乐县科学技术协会第三次代表大会隆重开幕,来自全县各界、各条战线的123名科技工作者代表参加大会。市科协党组书记刘峰、县委副书记梅兴秦、人大副主任赵军辉、张静远,县领导邵宁、县政协副主席陈志玲出席了会议。


  大会通过了县科协党组书记吉振乾代表第二届委员会做的工作报告,并修订了《南乐县科学技术协会章程》,选举产生了南乐县科学技术协会第三届委员会主席、副主席和常务委员会。


  总工会常务副主席邵士岭代表人民团体为大会致贺词。市科协刘峰书记代表市科协对南乐县科协工作给予充分肯定,希望南乐县科协和广大科技工作者,忠实践行“两个维护”,认真履行“四服务”职责,围绕各项重点工作,争光出彩,再创辉煌、再立新功。县委副书记梅兴秦对大会表示热烈祝贺,对全县科技工作者如何在新时代开展工作提出了明确要求:一要提高政治站位,跟紧党的路线,紧紧围绕落实创新驱动发展战略、加快科技创新步伐;二要坚持创新发展,凝聚科技力量围绕人民对美好生活的向往,把科技创新同改善民生紧密结合起来,让人民有更多的获得感、幸福感和安全感;三要加强科学普及,提高全民素质,形成全社会讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好风尚;四要深化自身改革,增加动力活力,坚持问题导向,完善体制机制,把科协建成广大科技工作者的温馨之家。


【下一篇】范县科协举办2019年全国科普日文艺演出
【上一篇】范县科协到帮扶村举办“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会
 
 
主办单位:濮阳市科学技术协会 版权所有
地址(ADD):濮阳市人民路综合办公楼  邮箱:pyskx@163.com 座机:0393-6689068