欢迎来到濮阳市科协官网   今天是:
关键字:
您的当前位置:首页 > 科协动态
范县科协组织先进农技协参加“爱心助力脱贫、奋斗成就梦想”消费扶贫暨农副产品展销会
发布时间:2019-10-29 浏览次数:119

  10月17号是全国第六个扶贫日,我县举办“爱心助力脱贫、奋斗成就梦想”消费扶贫暨农副产品展销会。县委副书记惠晓杰,县委常委、统战部部长付晓燕,县委常委、宣传部部长范传廷出席仪式。惠晓杰在致辞中指出,近年来,我县坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,把培育产业作为推动脱贫攻坚的根本出路,坚持长短结合、突出特色、延长链条,依托“国家有机产品认证示范区”金字招牌及“范县大米、范县莲藕、范县双孢菇、范县食用菌”四大品牌,着力培育食用菌、温棚瓜菜、水产养殖、畜牧养殖、特色种植五大产业,形成了产业发展、群众就业、脱贫致富的良好局面。


  县科协充分发挥职能作用,积极组织我县范县陈庄镇黄河藕业种植协会、范县颜村铺汇丰食用菌种植协会等近20家先进农技协参加了本次盛会,他们都拿出了产品中的精品亮相展销会、产品涉及“范县大米、范县莲藕、范县双孢菇、范县食用菌”四大品牌,摊位前人气火爆。吸引了不少经销商签订了供求合同,获得了大量订单。通过此次展销会,县科协架起了农技协与经销商之间的桥梁、拓宽了产品销售的渠道,为全县的脱贫攻坚开辟了新的途径,加快了我县贫困村、贫困户的脱贫步伐。

县领导参加活动仪式

县领导在陈庄镇黄河藕业种植协会摊位前


【下一篇】范县科协、老科协举办多村医生培训报告会
【上一篇】清丰县召开 全民科学素质领导小组工作会议
 
 
主办单位:濮阳市科学技术协会 版权所有
地址(ADD):濮阳市人民路综合办公楼  邮箱:pyskx@163.com 座机:0393-6689068