欢迎来到濮阳市科协官网   今天是:
关键字:
您的当前位置:首页 > 要闻聚焦
市科协举办2020年濮阳市“全国科技工作者日”科普报告会
发布时间:2020-06-01 浏览次数:32

市科协举办2020年濮阳市“全国科技工作者日”科普报告会

       5月30日,在第四个“全国科技工作者日”来临之际,市科协邀请市中医院院长刘同坤在迎宾馆举办科普讲座。

市科协邀请市中医院院长刘同坤在迎宾馆举办科普讲座

  刘同坤院长以“悟道中医”为题,用通俗易懂的语言、风趣幽默的授课方式,从中医的起源与发展、中医与传统文化的关系、中医的核心理念三个方面介绍了疾病预防、中医养生、中医治疗、自我健康管理等内容,深入浅出地上了一堂健康知识课。不仅唤起了大家对中医保健的浓厚兴趣和自我养生观念,还让大家通过中医理念感悟了传统文化的人生哲理,得到了一致好评。

 市科协党组书记刘峰出席了会议

44.jpg

      市科协党组书记刘峰出席了会议,市全民科学素质成员单位的负责同志,各县(区)科协主席、科普部长,各市级学会、高校、企业科协负责人、以及市科协全体职工等100余人听取了报告,报告会由市科协主席张宏主持。


【下一篇】市素质办主任张宏赴台前调研 素质抽样调查工作
【上一篇】濮阳市市直单位公民科学素质抽样调查工作部署会议召开
 
 
主办单位:濮阳市科学技术协会 版权所有
地址(ADD):濮阳市人民路综合办公楼  邮箱:pyskx@163.com 座机:0393-6689068