欢迎来到濮阳市科协官网   今天是:
关键字:
您的当前位置:首页 > 要闻聚焦
致全市科技工作者的一封信
发布时间:2021-05-28 浏览次数:852

致全市科技工作者的一封信

 

“全国科技工作者日”来临之际,濮阳市科学技术协会谨向奋战在全市各条战线上的科技工作者,致以诚挚的问候和崇高的敬意!向你们长期以来为推动全市科技创新、科学普及所付出的辛勤努力和做出的积极贡献表示衷心的感谢!

     一年来,全市广大科技工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥科技主力军作用,积极投身濮阳科创发展和经济建设主战场,在科创科普前沿全力奋战,在抗击疫情战场积极担当,在乡村振兴一线尽其所长,成为助力濮阳高质量发展的一道道亮丽科技风景线,用实际行动践行了新时代科学家精神,用优异成绩谱写了“科技为民、科普惠民、奋斗有我”的华丽篇章。2020年,在广大科技工作者和社会各界的共同努力下,我市科协工作取得优异成绩,在全省科协系统综合排名第一,市直单位综合考评一等奖。

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。党的十九届五中全会提出把创新放在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑。希望全市广大科技工作者更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党史学习教育中做到“知史爱党”,顺应高质量发展大势,主动融入科创洪流,自觉做城市建设的践行者、科技创新的先行者、科学普及的推动者、科学精神的传播者,为谱写新时代中原更加出彩濮阳绚丽篇章作出新的更大的贡献!

最后,衷心祝愿全市广大科技工作者节日快乐、身体健康、工作顺利!

 

                                                                                                                 濮阳市科学技术协会

 

                                                                                                                 2021年5月28日


【下一篇】2021年濮阳市科学技术协会预算公开
【上一篇】濮阳市科协传达学习贯彻 中国科协第十次全国代表大会精神
 
 
主办单位:濮阳市科学技术协会 版权所有
地址(ADD):濮阳市人民路综合办公楼  邮箱:pyskx@163.com 座机:0393-6689068